Bavarois poires mascarpone sans cuisson
Pour le fond:
200g petits beurre
80g beurre

Mixer les biscuits.

Ajouter le beurre fondu, bien mélanger et tapisser le fond du moule.

Réserver au frais.

Pour la mousse :
250 mascarpone
3 blancs d'oeufs
50g sucre glace
2 poires

Peler et couper les poires en mcx pour les mixer.

Dans un saladier, les mélanger au sucre puis au mascarpone.

Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement.

Mettre dans le moule et réserver au frais.

Pour le dessus :
2 poires
40g sucre
1 grosse c à s Maïzena
2 verres à thé d'eau

Peler et couper les poires pour les mixer.

Les mettre dans une petite casserole, ajouter le sucre, l'eau et y diluer la Maïzena.

Faire épaissir et laisser tiédir avant de verser sur le gâteau.

Laisser qques heures au frigo avant de servir.

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